Top articles
-
cassolettes au maroilles
2 échalotes émincées 100g champignons de Paris 1 pot de crème de maroilles 100g lardons nature 100g dés de jambon 25cl de lait 20g de beurre 20g de farine 1 marolles sel et poivre Faire revenir les échalotes, mettre les champignons. Faire une béchamel,...
-
tartare de saumon
250g de saumon frais 200g de saumon fumé 1 c. à soupe de ciboulette hachée 1 c. à soupe de basilic haché 1 c. à soupe d'huile d'olive jus d'un demi-citron 1 c.à soupe de crème fraiche épaisse poivre Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits dés...
-
tagliatelles aux langoustines
8 à 10 langoustines 100g oignons émincés 75g tomates en dés 40cl crème liquide 500g asperges vertes en bocal 500g tagliatelles 2cl calvados ail- persil- sel- poivre Faites revenir pendant 3 minutes les langoustines dans un peu d'huile et les faire flamber...
-
viennoiserie
BAGUETTES VIENNOISES POUR 6 BAGUETTES 500g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, 1 cuillère à café de sel, 50g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 30cl de lait tiède, 70g de beurre, un peu de lait Dans un bol de votre robot,...
-
verrine de saumon à la chantilly de betterave
400g dés de saumon 3 c. à soupe d'huile olive au citron ciboulette 1 pomelos 4 boules de glace au pomelos crème liquide entière 1 betterave cuite sel et poivre Faire mariner les dés de saumon dans l'huile d' olive au citron et la ciboulette pendant environ...
-
viennoiseries
BRIOCHES PARISIENNES Pour 6 brioches : 250g de farine, 35g de sucre en poudre, 1g de sel, 12g de levure fraiche de boulanger, 3 œufs,125g de beurre ramolli, 1 œuf (pour la dorure) Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez...
-
Bienvenue
Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog.